86-10-85881999

所有字段都是必填字段

谢谢, Melissa
我们很快便会与您联系
请查阅您的电子邮件以确认订阅。
您已成功订阅。
在此处了解博科的一些优质内容

重新定义IP存储网络

不满足于传统IP网络

新一代IP: 网络转型

彻底改变第三平台的业务模式

针对新一代IP的应用改进

30天免费试用: Brocade Virtual Traffic Manager——适用于新一代IP的领先虚拟应用交付平台

探索
哦,我们很抱歉!
我们尝试处理您的请求时发生错误
再试一次
关于我们 / 新闻

新闻

富士通咨询在博科SDN架构上构建新一代IP网络以支持全球业务增长

实现一个开放、敏捷、可编程的网络,以满足新离岸开发中心的国际业务需求

中国 北京——2016年11月08日——博科(NASDAQ: BRCD)今天宣布富士通咨询(印度)已成功部署一个端到端软件定义网络(SDN)基础设施,以支持其在印度普纳和班加罗尔新开设的2000坐席全球交付中心(GDC)的运营。这个敏捷而可编程的网络让这家IT咨询与集成服务提供商能够运行高度动态、24x7全天候运转的GDC环境,满足富士通咨询国际客户群最严格的要求。

博科解决方案卓越的可扩展性、稳健性、对生态环境破坏小、可管理性、较低的总体拥有成本以及对开放标准的支持是富士通咨询(印度)选择它的关键所在。特别是该公司认为,博科经过严苛验证的开放标准对于全面实现SDN的好处至关重要,这为博科成功地赢得竞标打开了大门。

富士通咨询IT部门负责人兼首席信息安全官(CIO)Mohammed Shahed Khan先生表示:“成功的外包开发不只是需要出色的设计和编程人员,还需要能够让开发团队24x7高效工作,以及灵活模拟客户环境的高性能IT基础设施,其性质越来越接近混合云。在为我们班加罗尔的新GDC以及普纳升级的GDC制定规范的过程中,我们意识到必须超越传统网络,提供面向未来的功能。博科拿出了一个非常吸引人的解决方案,并且支持基于开放标准的SDN,我们部署后的运营体验一直都很出色。”

博科 ICX® 7750交换机组成了富士通新GDC中的园区网络核心,每个交换机提供96个线速10GbE端口,并能够最多把12个交换机集成到一个高性能堆栈中。这个堆栈可作为一个设备来管理,最多可交付5.76 Tbps的集成叠加带宽。这种高水平的性能、可扩展性和端口密度让富士通能够为每个博科ICX 7250 可堆叠交换机分配8个10 GbE链路,从而提供线速1 GbE网络接入,并通过以太网供电来支持IP电话、Wi-Fi接入点以及其它设备。通过向博科ICX 7750堆栈添加交换机,富士通将能够在未来一年轻松在GDC扩容1000个坐席。

除了园区网络基础设施,富士通还在GDC数据中心部署博科VDX® 6740交换机。这些交换机组成了一个高性能、低延迟的10 GbE架构,不仅能够自我组网,还能自我修复,并为虚拟数据中心运营提供理想的性能特征。富士通GDC中的所有交换机都全面支持OpenFlow SDN协议,从而让IT人员能够快速的以编程方式重新配置物理和虚拟网络,以满足同步客户开发项目不同的IT要求。

博科(印度)高级地区总监Edgar Dias表示:“与富士通咨询(印度)合作,帮助他们实现SDN的全面优势,这对博科在印度的离岸服务提供商市场来说是一个非凡的体验。它也反映了一个事实,在当今数字商务领域,传统网络架构和技术不再能够满足开发者和业务运营的需求。富士通咨询的新GDC代表了未来的发展方向,帮助他们踏上新一代IP征程。”

关于博科

博科(纳斯达克:BRCD)网络解决方案帮助全球领先企业平滑过渡至一个应用和信息无处不在的世界。(欲了解更多资料,请登录http://www.brocade.com/, 欢迎关注博科新浪官方微博http://weibo.com/brocadechina),或者博科官方微信:博科中国

[1] Gartner“存储协议的未来”,2016年6月29日。