+49 (0)89-200009-100

Support / Brocade-Supporttools

SAN Health Professional herunterladen

Brocade SAN Health Professional ist ein leicht verständliches Framework für die Analyse von SAN-Komponenten und -Konfigurationsdaten, die mit dem Hilfsprogramm SAN Health Diagnostics Capture erfasst wurden. SAN Health Professional verfügt über eine unkomplizierte, übersichtliche Benutzeroberfläche für die Prüfung von SAN Health-Berichten und ist ein äußerst nützliches Tool für die SAN-Inventarüberwachung und die Verwaltung von Änderungen. Sie können bis zu zwei SAN Health-Berichte in SAN Health Professional importieren und dort direkt detaillierte Analysen für beliebige SAN-Komponenten durchführen.

Neben den standardmäßigen Datenanalyse- und Suchfunktionen unterstützt das SAN Health Professional-Framework optionale Add-On-Module.

Schritt 1 SAN Health Professional nutzt die von SAN Health Diagnostics Capture generierten Berichte. Falls Sie SAN Health Diagnostics Capture noch nicht installiert haben, können Sie es jetzt herunterladen und ausführen.
Schritt 2 Stellen Sie sicher, dass Ihr System die folgenden Mindestanforderungen erfüllt:
  • Intel Pentium-Prozessor mit mindestens 133 MHz
  • Microsoft Windows 2000 oder höher
  • 64 MB RAM/10 MB verfügbarer Speicherplatz auf der Festplatte
Schritt 3 Laden Sie SAN Health Professional herunter. Das kostenlose Framework ermöglicht Ihnen eine detaillierte Prüfung der Berichte anhand einer erweiterten Suchfunktionalität und Inventarüberwachung. Klicken Sie hier (ZIP, 3,06 MB).
Schritt 4 Laden Sie SAN Health Diagnostics Capture-Berichte aus Ihrem sicheren MyBrocade-Konto herunter. Falls Sie noch kein MyBrocade-Konto besitzen, werden Sie automatisch von SAN Health Diagnostics Capture registriert, um Ihnen den Zugriff zu ermöglichen. Wenn Sie bereits ein Mitglied dieser exklusiven Brocade-Website sind, melden Sie sich bei MyBrocade an, um Ihre Berichte anzuzeigen.
Schritt 5 Starten Sie SAN Health Professional, und importieren bis zu zwei SAN Health Diagnostics-Berichte, um erweiterte Suchen und Analysen durchzuführen.

BROCADE SAN HEALTH-SOFTWARE UND DIE ZUGEHÖRIGEN PRÜFUNGSERGEBNISSE WERDEN NUR ZU INFORMATIONSZWECKEN ZUR VERFÜGUNG GESTELLT. ALLE EMPFEHLUNGEN SOLLTEN VOR DEM HINTERGRUND DER AKTUELLEN GESCHÄFTS- UND SYSTEMANFORDERUNGEN GEPRÜFT WERDEN. DIESE SOFTWARE UND INFORMATIONEN WERDEN OHNE MÄNGELGEWÄHR (WIE BESEHEN) UND OHNE JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE, STILLSCHWEIGENDE, GESETZLICHE ODER ANDERWEITIGE GARANTIE ZUR VERFÜGUNG GESTELLT, EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIE GARANTIE DER HANDELSÜBLICHKEIT, NICHTVERLETZUNG DER RECHTE DRITTER ODER EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK. ZUDEM SIND BROCADE ODER SEINE LIEFERANTEN IN KEINEM FALL HAFTBAR FÜR SCHÄDEN JEGLICHER ART (EINSCHLIESSLICH ENTGANGENER GEWINNE, DATENVERLUST, NUTZUNGSAUSFALL ODER KOSTEN FÜR DIE WIEDERBESCHAFFUNG VON GÜTERN ODER LEISTUNGEN), EINSCHLIESSLICH, ABER NICHT BESCHRÄNKT AUF DIREKTE, INDIREKTE, KONKRETE SCHÄDEN ODER FOLGESCHÄDEN, DIE DURCH DIE NUTZUNG ODER UNFÄHIGKEIT ZUR NUTZUNG DIESER SOFTWARE ODER INFORMATIONEN ENTSTEHEN, GLEICH WODURCH SIE VERURSACHT UND NACH WELCHER HAFTUNGSTHEORIE SIE BEGRÜNDET WERDEN. DIES GILT UNABHÄNGIG DAVON, OB DIE BETROFFENE PARTEI VORAB ÜBER DIE MÖGLICHKEIT SOLCHER SCHÄDEN INFORMIERT WURDE.