+49 (0)89-200009-100

Support / Brocade-Supporttools

Open-Source-Code

Klicken Sie auf eines der Brocade-Produkte in der unten stehenden Liste, um auf die Quellcode-Softwaredateien für die im Produkt enthaltene Open-Source-Software zuzugreifen. Die Softwaredateien werden in Übereinstimmung mit den Bedingungen der für die jeweiligen Dateien geltenden Lizenzen bereitgestellt.

Brocade-Quellcodedateien werden gemäß den in den Lizenzen beschriebenen Verpflichtungen zur Verfügung gestellt. Sie dürfen diese Dateien nur in Übereinstimmung mit den Bedingungen der Lizenzen, unter denen der Code allgemein verfügbar gemacht wird, herunterladen und verwenden. Die Details finden Sie in den einzelnen Quellcodedateien oder in der mit den Dateien bereitgestellten Lizenzdatei. Brocade ist bestrebt, alle Informationen zur Verfügung zu stellen, die für Sie von Interesse sein können, einschließlich des Quellcodepakets und, sofern verfügbar, der ursprünglichen Website, von der Brocade das Paket erhalten hat. Brocade kann jedoch nicht garantieren, dass die Websites, zu denen wir Links bereitstellen, aktiv bleiben.

Diese Materialien werden ohne Mängelgewähr (WIE BESEHEN) und ohne jegliche Garantie zur Verfügung gestellt, einschließlich, aber nicht beschränkt auf die stillschweigende Garantie der Handelsüblichkeit, Nichtverletzung der Rechte Dritter oder Eignung für einen bestimmten Zweck. Brocade behält sich das Recht vor, jederzeit ohne Ankündigung Änderungen an diesem Material sowie den zugrunde liegenden Informationen und Produkten, auf denen das Material basiert, vorzunehmen.

Durch den Zugriff auf oder den Besitz dieses Material(s) oder die/der darin enthaltenen Informationen werden Ihnen weder Rechte noch Lizenzen, ob ausdrücklich, stillschweigend, gesetzlich oder anderweitig, im Rahmen von Patent-, Urheber- und Markenrechten, Rechten an Geschäftsgeheimnissen oder anderen gewerblichen Schutz- und Urheberrechten von Brocade übertragen. Jede derartige Lizenz bedarf einer schriftlichen, von einem autorisierten Vertreter von Brocade unterzeichneten Lizenzvereinbarung. Brocade übernimmt keine Verantwortung oder Haftung gegenüber natürlichen oder juristischen Personen für Verluste, Kosten, Aufwendungen oder Schäden, die durch die Verwendung der Informationen in diesem Material oder der zugehörigen Computerprogramme entstehen.