+49 (0)89-200009-100

Support / Brocade-Supporttools

NetIron Data Collection Tool

Laden Sie das NetIron Data Collection Tool* unten herunter, einen einzelnen Mechanismus, der die meisten erforderlichen Supportdaten für die beschleunigte Falldiagnose erfasst. So funktioniert das NetIron Data Collection Tool:

• Das Tool stellt eine Verbindung zu einem Gerät her und untersucht die ausgeführte Konfiguration und Hardware. Es verwendet diese Informationen, um den Befehlssatz zum Erfassen der erforderlichen Supportdaten zu generieren.
  • Es werden Datendateien mit der Ausgabe dieser Befehle erzeugt, um Support Engineers die erforderlichen Informationen für das Troubleshooting und die Problembehebung bereitzustellen.
  • Das Tool erstellt automatisch den entsprechenden Satz mit “sicheren Befehlen” basierend auf der Hardware und Firmware, die während der Erstverbindung erkannt wurde.

Dieses Softwarepaket wurde für Brocade MLX und MLXe Router und Brocade CES/CER 2000 Produkte entwickelt. Weitere Informationen zum NetIron Data Collection Tool finden Sie in der zugehörigen Schulung und der unten aufgelisteten Dokumentation:

*Es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen.