+49 (0)89-200009-100

Support / Brocade-Supporttools

Brocade SAN Health

Verschaffen Sie sich mit zeitsparenden Berichten und einer erweiterten Änderungsnachverfolgung einen genauen Überblick über Ihre SAN-Umgebung. Mit dem kostenlosen Hilfsprogramm SAN Health Diagnostics Capture und dem SAN Health Professional-Framework können Sie:

• Geräte, Switches, Firmware-Versionen und SAN-Fabrics inventarisieren.
  • Historische Leistungsdaten aufzeichnen und anzeigen.
  • Zoning- und Switch-Konfigurationen mit bewährten Vorgehensweisen abgleichen.
  • Auf Leistungsstatistiken und Fehlerbedingungen zugreifen.
  • Detaillierte grafische Berichte und Diagramme erstellen.

Die SAN Health-Familie gibt Ihnen leistungsstarke Tools an die Hand, die eine manuelle Nachverfolgung der SAN-Komponenten überflüssig machen und Ihnen so die Möglichkeit bieten, sich voll und ganz auf die Optimierung Ihres SANs zu konzentrieren. Eine Vielzahl hilfreicher Funktionen erleichtert Ihnen die Datenerfassung, die Identifikation potenzieller Probleme und die Überprüfung der Ergebnisse im Zeitablauf. Auf diese Weise können Sie Ihre Produktivität erheblich steigern und gleichzeitig Ihren SAN-Betrieb optimieren.

Die Brocade Professional Services können Ihnen bei der Interpretation Ihres SAN Health-Berichts helfen. Wenden Sie sich an  services@brocade.com, wenn Sie weitere Informationen dazu wünschen, wie Ihnen unsere SAN Health-Experten helfen können.

Brocade SAN Health Diagnostics Capture
Diese leistungsstarke Diagnoselösung setzt sich aus einer Datenerfassungsanwendung und einem Back-End-Berichtverarbeitungsmodul zusammen. Nachdem Diagnosedaten für einen Switch erfasst wurden, werden automatisch ein Visio-Topologiediagramm und ein detaillierter Bericht der SAN-Fabrics, Switches und einzelnen Ports generiert. Zu den weiteren nützlichen Informationen zählen Warnungen, historische Leistungsdiagramme und empfohlene bewährte Vorgehensweisen.

SAN Health Diagnostics Capture stellt eine Momentaufnahme Ihres SANs bereit und ist daher von unschätzbarem Wert für die Änderungsnachverfolgung. Sie können z. B. Änderungen des Datenverkehrsmusters auf wöchentlicher oder monatlicher Basis verfolgen. Außerdem können Sie das Tool zur Ausführung außerhalb der Hauptgeschäftszeiten planen, um die Sicherheit und den Komfort zusätzlich zu verbessern.

Version 4.0 des kostenlosen Hilfsprogramms bietet folgende Funktionen:

• Unterstützung für Cisco MDS- und Nexus-Switches
  • Detaillierte Berichterstellung und Migrationshilfe für alle Legacy-Brocade M-Series- und Mi10k-Fabrics
  • Erweiterte Topologiediagrammlayouts
  • Detaillierte Diagnoseinformationen von Switches
  • Neu gestaltete Berichtsinhalte und -layouts
  • Internetworking-Erweiterungen für Mainframe-Umgebungen

Brocade SAN Health Diagnostic Capture herunterladen >

Brocade SAN Health Professional
Nutzen Sie SAN Health Diagnostics Capture-Berichte mit diesem kostenlosen Framework, und überprüfen Sie sie im Detail mit einer erweiterten Suchfunktionalität und Inventarüberwachung.
Brocade SAN Health Professional herunterladen >

SAN Health-Dokumentation