+49 (0)89-200009-100

Support

Zusatzmenü „Services“

Zur besseren Unterstützung der Support-Anforderungen unserer Kunden umfasst das Support-Portfolio von Brocade ein Zusatzmenü mit Funktionen zur Ergänzung der Basis-Supportverträge. Das Zusatzmenü „Services“ basiert auf den gleichen Grundsätzen einer proaktiven und bevorzugten Unterstützung, durch die sich unsere Basisangebote auszeichnen. Jede Zusatzoption ist einzeln erhältlich.

Optionen im Zusatzmenü

Beschreibung

Fast Pass to Expertise*
Sofortiger Zugriff auf Techniker von Brocade
Network Monitoring Service (NMS) Remote-Fehlerbehebung, Fehlerverwaltung, proaktive Überwachung und erweiterte Analysen
Secure Service Erhalt von Ersatzprodukten ohne Rückgabe des defekten Geräts
Onsite Support Engineer (OSE)
Zugriff auf einen Vollzeit-Support-Techniker vor Ort

*Zusatzoption unterliegt Verfügbarkeit

Fast Pass to Expertise

Dieses Angebot bietet Kunden mit Anfragen des Schweregrads 1 und 2 schnelleren Zugriff auf erfahrene Techniker bei Brocade.

Network Monitoring Service (NMS)

Brocade Network Monitoring Service (NMS) nutzt eine sichere Netzwerkarchitektur für eine proaktive Rund-um-die-Uhr-Überwachung von End-to-End-SAN und IP-Netzwerkinfrastrukturen. NMS verhilft Unternehmen zu einer erheblichen Reduzierung der Ausfallzeiten, was wiederum zu Kosteneinsparungen und einer gesteigerten Produktivität führt. Brocade NMS besteht aus vier Komponenten, die auf die Maximierung der Netzwerkverfügbarkeit und -leistung ausgerichtet sind.

• Automatisierte Fehlerverwaltung
  • Proaktive Geräteüberwachung
  • Remote-Problembehandlung
  • Erweiterte Analysen

Secure Service

Mit diesem Zusatzangebot für bestehende Support-Verträge können Kunden Ersatzprodukte erhalten, ohne die defekten Produkte zurückzugeben.

Onsite Support Engineer

Brocade Onsite Support Engineers (OSEs) sind erfahrene Techniker mit umfassendem Fachwissen und Zertifizierungen in Bezug auf Hardware- und Software-Produkte von Brocade. OSEs fungieren als zentrale Anlaufstelle für alle Brocade-Lösungen. Sie erleichtern die Kommunikation, koordinieren Problemeskalationen auf proaktive Weise, beschleunigen die Problemlösung und verbessern die betriebliche Effizienz. Diese Techniker haben Zugang zu umfassenden Brocade-Ressourcen und können zur Lösung von Problemen in komplexen Umgebungen auf viele strategische Brocade-Partnerschaften zurückgreifen.

Weitere Informationen zu allen Service-Zusatzoptionen finden Sie im Datenblatt zum Zusatzmenü „Services“.

Weitere Informationen zum Support, einschließlich der allgemeinen Geschäftsbedingungen, finden Sie hier.