+49 (0)89-200009-100

Support

Network Monitoring Service

Der Brocade Network Monitoring Service (NMS) liefert Ihnen Business-Intelligence-Informationen, die Sie zur Verwaltung und optimalen Nutzung einer zunehmend komplexen und dynamischen Umgebung benötigen. Die durchschnittliche Resolution Time für Anfragen hoher Severity konnte bei Kunden die Brocade NMS nutzen um bis zu 50 Prozent reduziert werden.

Brocade NMS führt unter Verwendung einer sicheren Netzwerkarchitektur eine „Rund um die Uhr“ Fernüberwachung von SAN- und IP-Netzwerkinfrastrukturen durch. Die Basis von Brocade NMS ist das globale Supportnetzwerk von Brocade, das eine voll automatisierte Datenerfassung bereitstellt.

Brocade NMS analysiert die Netzwerkqualität, -leistung und -verfügbarkeit, um Probleme zu identifizieren, bevor sich diese auf den Betrieb auswirken können. Durch diese proaktiven Eingriffe können Ausfälle minimiert oder ganz vermieden werden. Problembehandlungen werden dabei maßgeblich beschleunigt und die Lösungszeit verkürzt. Brocade NMS ermöglicht Unternehmen eine deutliche Reduktion der Ausfallzeiten, wodurch wiederum Kosteneinsparungen und eine Steigerung der Produktivität möglich sind. Brocade NMS besteht aus vier Hauptkomponenten, die die Netzwerkverfügbarkeit und -leistung maximieren, und ist somit weit mehr als nur ein Überwachungsdienst:

• Automatisierte Fehlerverwaltung: Dank eines unidirektionalen SNMP-Traps für Weiterleitung und Filterung kann Brocade Probleme erkennen und reagieren, bevor Sie sie überhaupt bemerken.
  • Proaktive Geräteüberwachung: Bidirektionales SNMP-Polling gewährleistet die Konnektivität oder überwacht festgelegte Schwellenwerte.
  • Remote-Problembehandlung: Der Remote-Zugriff über Secure Shell beschleunigt die Erfassung von Diagnosedaten und sorgt dafür, dass weniger Diagnosedaten aufgezeichnet und an Brocade gesendet werden müssen.
  • Erweiterte Analysen/Predictive Analytics: Ein über „MyBrocade“ zugängliches Echtzeit-Dashboard bietet die erforderlichen Informationen und Einblicke für eine proaktive, vorausschauende und transparente Netzwerkverwaltung.

Brocade Network Monitoring Services – Ressourcen