+49 (0)89-200009-100

ACHTUNG KUNDEN UND PARTNER

Brocade ist nun eine Gesellschaft von Broadcom Limited. Den Support und die Ressourcen für die Produkte von Fibre Channel können Sie weiterhin über die Brocade-Webseite erreichen.

Alle anderen Brocade Produkte sind von unterschiedlichen Firmen aufgekauft und der Support und die Weiterentwicklung wird von diesen Unternehmen übernommen. Klicken Sie auf den nachstehenden Link, um zu erfahren, welche Auswirkungen das auf den Support und den Partnerzugriff hat.

WEITERE INFORMATIONEN

Implementieren

Kaufentscheidungen zu treffen und Ihre Vision umzusetzen ist nicht einfach, aber unsere Ressourcen zum Thema „Implementieren“ helfen Ihnen, rasch und effektiv Prozesse auszuführen. Nutzen Sie diese Dokumente und Inhalte, um Ihre Auswahl an möglichen Lösungen und Produkten auf die bestmöglichen Optionen einzugrenzen und eine abschließende Entscheidung zu fällen.

Produktdokumente

Wählen Sie Produkte aus, um eine Suche nach Produkthandbüchern und Übersichtsinformationen anhand von Hardware- oder Softwareprodukten durchzuführen. Wenn Sie eine Suche anhand von Brocade Betriebssystemen durchführen möchten, wählen Sie Betriebssysteme.