+49 (0)89-200009-100

ACHTUNG KUNDEN UND PARTNER

Brocade ist nun eine Gesellschaft von Broadcom Limited. Den Support und die Ressourcen für die Produkte von Fibre Channel können Sie weiterhin über die Brocade-Webseite erreichen.

Alle anderen Brocade Produkte sind von unterschiedlichen Firmen aufgekauft und der Support und die Weiterentwicklung wird von diesen Unternehmen übernommen. Klicken Sie auf den nachstehenden Link, um zu erfahren, welche Auswirkungen das auf den Support und den Partnerzugriff hat.

WEITERE INFORMATIONEN

Bring Your Own Device (BYOD)

Mobile Geräte sind heute allgegenwärtig und Bring Your Own Device (BYOD) ist heute bei vielen Unternehmen bereits eingeführt und hat die standardisierte mobile Netzwerktechnik rasant beschleunigt. Drahtlose Netzwerke sind damit so wichtig wie noch nie geworden. Doch diese Vorteile bergen auch Gefahren.

Produktdokumente

Wählen Sie Produkte aus, um eine Suche nach Produkthandbüchern und Übersichtsinformationen anhand von Hardware- oder Softwareprodukten durchzuführen. Wenn Sie eine Suche anhand von Brocade Betriebssystemen durchführen möchten, wählen Sie Betriebssysteme.