+49 (0)89-200009-100

ACHTUNG KUNDEN UND PARTNER

Brocade ist nun eine Gesellschaft von Broadcom Limited. Den Support und die Ressourcen für die Produkte von Fibre Channel können Sie weiterhin über die Brocade-Webseite erreichen.

Alle anderen Brocade Produkte sind von unterschiedlichen Firmen aufgekauft und der Support und die Weiterentwicklung wird von diesen Unternehmen übernommen. Klicken Sie auf den nachstehenden Link, um zu erfahren, welche Auswirkungen das auf den Support und den Partnerzugriff hat.

WEITERE INFORMATIONEN

Brocade Vyatta Network OS

Brocade Vyatta Network OS legt das Fundament für eine flexible, einfach bedienbare und hochleistungsfähige Architektur für Netzwerkservices, die aktuelle und künftige Anforderungen erfüllt. Mit Brocade Vyatta Network OS schließen Unternehmen die Lücke zwischen herkömmlichen und neuen Architekturen. So lassen sich vorhandene Investitionen optimal ausschöpfen und die betriebliche Effizienzen maximieren, damit neue Services ins Leben gerufen werden können.

Produktressourcen

Wählen Sie Produkte aus, um eine Suche nach Produkthandbüchern und Übersichtsinformationen anhand von Hardware- oder Softwareprodukten durchzuführen. Wenn Sie eine Suche anhand von Brocade Betriebssystemen durchführen möchten, wählen Sie Betriebssysteme.