+49 (0)89-200009-100

ACHTUNG KUNDEN UND PARTNER

Brocade ist nun eine Gesellschaft von Broadcom Limited. Den Support und die Ressourcen für die Produkte von Fibre Channel können Sie weiterhin über die Brocade-Webseite erreichen.

Alle anderen Brocade Produkte sind von unterschiedlichen Firmen aufgekauft und der Support und die Weiterentwicklung wird von diesen Unternehmen übernommen. Klicken Sie auf den nachstehenden Link, um zu erfahren, welche Auswirkungen das auf den Support und den Partnerzugriff hat.

WEITERE INFORMATIONEN

Brocade SLX OS

Brocade SLX-OS ist ein vollständig virtualisiertes Linux-basiertes Betriebssystem der nächsten Generation, das auf der Brocade SLX 9850-Plattform ausgeführt wird. Bei Brocade SLX-OS handelt es sich um eine modulare Architektur, die Resilienz und Fehlerisolation auf Prozessebene ermöglicht. Das Betriebssystem unterstützt moderne Routing- und MPLS-Funktionen und ist hoch programmierbar, inklusive Unterstützung für REST und NetCONF. Dies ermöglicht Workflow-Automatisierung mit Brocade Workflow Composer.

Produktressourcen

Wählen Sie Produkte aus, um eine Suche nach Produkthandbüchern und Übersichtsinformationen anhand von Hardware- oder Softwareprodukten durchzuführen. Wenn Sie eine Suche anhand von Brocade Betriebssystemen durchführen möchten, wählen Sie Betriebssysteme.