+49 (0)89-200009-100

ACHTUNG KUNDEN UND PARTNER

Brocade ist nun eine Gesellschaft von Broadcom Limited. Den Support und die Ressourcen für die Produkte von Fibre Channel können Sie weiterhin über die Brocade-Webseite erreichen.

Alle anderen Brocade Produkte sind von unterschiedlichen Firmen aufgekauft und der Support und die Weiterentwicklung wird von diesen Unternehmen übernommen. Klicken Sie auf den nachstehenden Link, um zu erfahren, welche Auswirkungen das auf den Support und den Partnerzugriff hat.

WEITERE INFORMATIONEN

SDN Controller und Anwendungen – Ressourcen

Die Controller und Anwendungen für Software-Defined Networking von Brocade ermöglichen Ihnen die Erfüllung Ihrer Rechenzentrumsanforderungen mit einer offenen Architektur, bei der für eine programmierbare Netzwerksteuerung und eine abstrahierte zugrunde liegende Infrastruktur gesorgt ist. Die Ergebnisse? Optimierter Betrieb, vereinfachte Dienstbereitstellung, Echtzeiteinblick für Rechenzentrum, erhöhte Flexibilität und risikolose Verwaltung von Änderungen.

Produktressourcen

Wählen Sie Produkte aus, um eine Suche nach Produkthandbüchern und Übersichtsinformationen anhand von Hardware- oder Softwareprodukten durchzuführen. Wenn Sie eine Suche anhand von Brocade Betriebssystemen durchführen möchten, wählen Sie Betriebssysteme.