+49 (0)89-200009-100

Support

Cloudanbieter-Support

Viele Softwareprodukte von Brocade stehen auf verschiedenen cloudfähigen Plattformen und Marktplätzen wie dem Amazon Marktplatz und der Google Cloud-Plattform zur Verfügung. Nachfolgend finden Sie Einzelheiten zum technischen Support durch Brocade für unsere verschiedenen Produkte und Cloudanbieter.

Amazon Marktplatz

Der cloudfähige Brocade vRouter ist auf dem Amazon Marktplatz verfügbar und wird von Brocade unterstützt. Diese cloudfähige Software-Appliance ist weit mehr als nur ein einfaches Gateway oder eine Firewall. Sie bietet eine Firewall der Enterprise-Klasse, IPsec-VPN, SSL-basiertes OpenVPN, sichere Webfilterung, dynamisches Routing und vieles mehr.

Wenn Sie den kostenlosen E-Mail-Support von Brocade für die Erstkonfiguration Ihres vRouter in Anspruch nehmen möchten, klicken Sie hier. Der E-Mail-Support steht nur für Anfragen in Zusammenhang mit der Erst- und Basiskonfiguration zur Verfügung. Für darüber hinausgehende Anfragen ist der kostenpflichtige Essential Support erforderlich. Anfragen werden in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach Erhalt von einem Mitglied des Brocade-Teams beantwortet.

Brocade vRouter-Kunden, die sich für den Essential Support entscheiden, erhalten rund um die Uhr Zugang zum Technical Assistance Center (TAC) – telefonisch und per E-Mail - sowie zu unseren Online-Self-Service-Tools und Software-Updates im Internet. Für Brocade vRouter-Produkte sind auch Online-Schulungen und -Zertifizierungen verfügbar. Brocade Amazon Marktplatz-Kunden, die sich für den Essential Support interessieren, können sich hier registrieren.

Brocade AMI-Dokumentation

Die Dokumentationsbibliothek für Brocade Network OS finden Sie im Dokumentationsabschnitt auf MyBrocade. (*Registrierung erforderlich)

Google Cloud-Plattform

Die Brocade Firewall für virtuelle Web-Anwendungen (vWAF) und der Brocade Virtual Traffic Manager (vTM) stehen beide für die Verwendung auf der Google Cloud-Plattform zur Verfügung und werden von Brocade unterstützt. Brocade vWAF ist eine skalierbare Sicherheitsplattform für fertige Lösungen und benutzerdefinierte Anwendungen, die Anwendungen in ihrem eigenen Sicherheitsperimeter umgibt. Brocade vTM ist ein softwarebasierter Application Delivery Controller. Brocade vTM wurde für die Ausführung in öffentlichen oder privaten Clouds oder virtualisierten Umgebungen entwickelt und kann Datenverkehr in Echtzeit untersuchen, Servicelevel kontrollieren, eingehenden Internetdatenverkehr ausgleichen und vieles mehr.

Kunden, die Brocade vWAF oder Brocade vTM auf der Google Cloud-Plattform verwenden, erhalten kostenlosen technischen Support, wenn sie sich telefonisch an das Brocade Technical Assistance Center wenden. Die entsprechenden Telefonnummern finden Sie hier. Für Controllerprodukte zur virtuellen Anwendungsbereitstellung sind auch Online-Schulungen und -Zertifizierungen verfügbar.

Dokumentation zur Google Cloud-Plattform